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Rezept: Pesto alla Genovese

Basilikum ist ein sensibles Kraut, dessen Aroma sehr flüchtig ist. Ich halte getrocknetes Basilikum für entbehrlich, da es mit den frischen Blättern nicht viel gemein hat. Aber was tun, wenn das Basilikum im Hochbeet geradezu wuchert? Richtig: Pesto machen. Das klassische Pesto "alla... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -

Rezept: Kichererbsencreme mit Sesamöl

Hummus (Kichererbsencreme) ist eine traditionelle Spezialität aus dem Orient und wird aus pürierten Kichererbsen, Sesammus (Tahin), Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen hergestellt. In unserem Rezept verwenden wir statt dem Sesammus leicht geröstetes Sesamöl. Es hat... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -

Aceto Balsamico di Modena

Aceto Balsamico (di Modena), Balsamessig oder kurz Balsamico ist ein dunkelbrauner, süßsaurer Essig aus den italienischen Provinzen Modena oder Reggio Emilia. Wenn man von Balsamico spricht, ist heute in den meisten Fällen von einem Massenprodukt die Rede, das aus Traubenmost und Weinessig... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -

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