JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.

Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können. Klicken Sie hier für Anweisungen wie Sie JavaScript in Ihrem Browser aktivieren können.

moxxa – Spitzenkaffee aus Mexiko

Das Leben ist zu kurz für schlechten Kaffee

In den immerfeuchten Nebelwäldern des mexikanischen Hochlands von Chiapas wächst auf 1.200 Metern Höhe einer der besten Arabica-Kaffees Mittelamerikas. Hier ernten die Bauern in mühevoller Handarbeit hochwertigen Rohkaffee, den unser Lieferant in Köln zu Kaffeespezialitäten veredelt. Langfristige Kooperationen und faire Preise verbessern die Lebenssituation der einheimischen Erzeugerfamilien nachhaltig und garantieren eine herausragende Qualität.

Kaffeekirschen

moxxa Espresso

Der moxxa Espresso ist eine feine, würzige Mischung mit bestem Arabica aus Mexiko und einem Anteil von 25 % feinstem Robusta. Ein optimaler, handverlesener Espresso mit einer großartigen, haselnussbraunen Crema. Handgepflückt, auf direktem Weg vom Bauern zum Röster. Biologisch angebaut, fair gehandelt und bei unserem Partner in Köln traditionell und schonend trommelgeröstet.

Der moxxa Espresso wurde 2016 von der Deutschen Röstergilde mit der Goldmedaille ausgezeichnet! Dieser Verband stellt die Interessenvertretung der Spezialitätenkaffeeröstereien dar. Das Qualitätssiegel steht für Qualität, Gesundheitsbewusstsein, Fairness, Nachhaltigkeit und Transparenz.

moxxa Filterkaffee

Der Filterkaffee ist aus 100 % bestem Arabica, der nass aufbereitet wird. Dieses Verfahren ist aufwändiger, führt aber in der Regel zu besseren Qualitäten. Der "Filtro" ist elegant und anregend, sehr bekömmlich und mild. Er eignet sich ideal zum Aufbrühen, für die French Press und die Karlsbader Kanne. Der "moxxa.filtro mexico" wurde 2014 von der Deutschen Röstergilde mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

(, zuletzt aktualisiert: )

Produkte die Sie interessieren könnten:

Einträge nach Stichworten