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Calcium für Knochen, Zähne und Muskeln

Calcium für Knochen, Zähne und Muskeln

Wussten Sie, dass sich im Körper eines Erwachsenen permanent etwa 1,1 kg Calcium befinden? Der Mineralstoff ist der wichtigste Bestandteil von Knochen und Zähnen und spielt eine wichtige Rolle in der Muskulatur und im Nervensystem. Es ist ein essentieller Nährstoff, der täglich mit der Nahrung zugeführt... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -
Wie hoch darf man Olivenöl erhitzen?

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Kaum eine Frage wird uns im Zusammenhang mit Olivenöl öfter gestellt als jene nach dem Erhitzen. Kann man hochwertige Olivenöle auch zum Braten verwenden? Eignet sich natives Olivenöl zum Frittieren? Sind kaltgepresste Öle nicht zu schade zum Kochen? In diesem Artikel finden Sie die Antworten auf die... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -
Rezept: Rote Linsen Strozzapreti mit Erbsen

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Jeder kennt “traditionelle” Nudeln aus Getreide. Seit einiger Zeit gibt es hierfür eine interessante Alternative: Pasta aus Hülsenfrüchten wie etwa roten Linsen. Die Frage ist nun: Was macht Linsennudeln gegenüber jenen aus Weizen so besonders? Nudeln aus dem Mehl roter... » Weiterlesen
von Marlies Pilz -

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