Blogeinträge zum Stichwort Fermentation

Rezept: Miso-Suppe

Rezept: Miso-Suppe

Miso-Suppe ist ein sehr gesundes, japanisches Nationalgericht, das aus Fischsud (Dashi) und fermentierter Sojabohnenpaste (Miso) hergestellt wird. In dieser veganen Variante verwenden wir Gemüsebrühe. Als klassische Einlagen dienen Tofu, Wakame Algen und Frühlingszwiebeln. Zutaten (für 4... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -
Vita Biosa – Probiotic mit Kräutern

Vita Biosa – Probiotic mit Kräutern

Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurebakterien Vita Biosa Probiotic ist ein hochwertiges Getränk mit den Auszügen aus 19 verschiedenen biologischen Kräutern und 8 Milchsäurekulturen. Dieser Ansatz wird zusammen mit frischem Quellwasser und Zuckerrohrmelasse... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -
Regulatpro<sup>®</sup> – Energie und Regulierung

Regulatpro® – Energie und Regulierung

Regulatpro® Bio Dr. Niedermaiers Regulatpro® Bio (auch bekannt als Regulat | Rechts-Regulat | Rechtsregulat) ist ein Konzentrat aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse. Es wird nach dem dynamisierenden Herstellungsverfahren "Original Kaskadenfermentation" (Cascade... » Weiterlesen
von Reinhard Jäger -
Seiten: 

Einträge nach Stichworten