Knocilo – Knoblauch, Zitronen, Ingwer & Chili
Knocilo bist eine besondere Kombination aus Knoblauch, Zitronen, Ingwer und Chili aus kontrolliert biologischem Anbau. In einem äußerst schonenden Herstellungsverfahren werden die Zutaten vermischt, gemahlen und anschließend grob gefiltert. Dabei werden ausschließlich frische Rohstoffe in Bioqualität verwendet. Auf den Einsatz von Extrakten wird bewusst verzichtet.
Knocilo hat einen intensiven Geschmack und Geruch. Jedoch verursacht der Genuss keinen Mundgeruch oder Ausdünstungen, wie man es normalerweise von Knoblauch gewohnt ist. Ingwer und Chili geben dem Produkt eine milde, angenehme Schärfe.
Knocilo ist von Natur aus reich an Vitamin C und trägt somit bei...
- zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße, der Knochen, der Haut & des Zahnfleischs
- zu einem normalen Energiestoffwechsel
- zu einer normalen Funktion des Nervensystems
- zu einer normalen Funktion des Immunsystems
- Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
- zur Verringerung von Müdigkeit / Ermüdung und
- zu einer Erhöhung der Eisenaufnahme.
Verwendungs-Tipp
Sie können Knocilo z.B. in Kombination mit hochwertigem Olivenöl für Salate verwenden.